Пилинг Морская Игла

Натуральный пилинг, без ожогов и шрамов! More »

Подмышки в ПОДАРОК!

ШУГАРИНГ - для гладкости Вашей кожи! More »

Бодифлекс и Оксисайз - для Вашей Стройности!

Дыхательные гимнастики для Похудения и тонуса мышц! More »

Любите! Удивляйте! Наслаждайтесь! Чувствуйте! Получайте удовольствие от себя, своего Мужчины и от Мира вокруг! More »

 

КРЕМ ОТ МОРЩИН ПРИВОДИТ К СТАРЕНИЮ КОЖИ!

Все кремы от морщин преподносятся их производителями как «спасение» для нашей кожи. Однако, по мнению специалистов Новосибирского научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» и научно-производственного центра «Сибирская природная косметика», многие косметические кремы губительно воздействуют на клетки кожи. Оказывается, около 90% кремов от морщин содержат избыток питательных веществ и тем самым не только не замедляют, а даже ускоряют старение кожи.

Учеными была создана уникальная тестсистема, моделирующая работу клеток кожи. С ее помощью исследователи проанализировали составы 500 запатентованных косметических препаратов,
в том числе всемирно известных фирм. О результатах испытаний рассказала руководитель отдела Института клеточных культур Тамара Колокольцева: «Оказалось, что концентрация витаминов,
жиров и аминокислот в их продукции превышает лечебныедозы в десятки, а то и в сотни раз.

Эти свойства крема губительно действуют на клетки кожи. Темпы старения кожи ускоряются уже при регулярном использовании крема с 11 % содержанием жира.
В среднем же концентрация жиров в кремах для лица достигает 40 %». По мнению сибирских ученых, избыток питательных веществ может навредить коже больше, чем их недостаток.

Внимательно изучайте состав кремов, которыми пользуетесь!

Добавить комментарий

NABP member canadian pharmacy all items are available online.