Пилинг Морская Игла

Натуральный пилинг, без ожогов и шрамов! More »

Подмышки в ПОДАРОК!

ШУГАРИНГ - для гладкости Вашей кожи! More »

Бодифлекс и Оксисайз - для Вашей Стройности!

Дыхательные гимнастики для Похудения и тонуса мышц! More »

Любите! Удивляйте! Наслаждайтесь! Чувствуйте! Получайте удовольствие от себя, своего Мужчины и от Мира вокруг! More »

 

К чему приводит СОН С МАКИЯЖЕМ

К чему приводит СОН С МАКИЯЖЕМ: Журналист месяц не смывала косметику

Девушки часто забывают о простой истине: нельзя ложиться спать с косметикой на лице. Недавние исследования показали, что эта плохая привычка может привести к шелушению, морщинам, трещинкам и другим проблемам с кожей.

Британские ученые провели исследование в результате которого оказалось, что порядка трети женщин спят с макияжем на лице как минимум пару раз в неделю. Эта неутешительная статистика говорит о том, что прекрасная половина человечества даже не представляет себе масштабы вреда, который способна нанести эта плохая привычка.

Журналист издания Daily Mail Анна Персглоу решила провести эксперимент и не смывала косметику целый месяц. Макияж британки состоял из пудры, туши, подводки для глаз и блеска для губ. Единственным ее условием было утреннее умывание и немного увлажняющего крема, после которого она вновь наносила слой косметики.

Анна призналась, что она постоянно испытывала дискомфорт: слипшиеся ресницы, опухшие веки, сухая кожа, трещинки у рта – это самое малое, с чем пришлось столкнуться женщине. Один раз Анна Персглоу даже решила остановить эксперимент: ее глаз настолько опух, что она не могла его открыть. Окулист сказал, что всему виной тушь и посоветовал не красить глаза некоторое время.

Состояние кожи до и после эксперимента были оценены экспертами и зафиксированы 3D-камерой:

– поврежденная текстура кожи. Кожа стала сухой и шелушащейся из-за отсутствия надлежащего ухода. Кроме того, косметика усугубила положение тем, что не давала коже возможности регенерироваться.
– ускоренное старение. Морщины на лбу стали более глубокими и заметными. Все дело в том, что сухая кожа менее эластична. Все еще более усложнилось из-за того, что косметика «притягивает» пыль и грязь (это также влияет на уровень коллагена).
– покраснения. Косметика накапливает грязь, что приводит к раздражениям и аллергическим реакциям.
– расширенные поры. Грязь, которая накапливается в порах, способна их расширить – уверены эксперты. Кроме того, они утверждают, что широкие поры более естественны для пожилых людей, у которых с возрастом уменьшается выработка организмом коллагена.

Специалисты поставили диагноз: «Кожа Анны стала на 10 лет старше, чем была до эксперимента». К счастью, женщина может улучшить ее состояние, если месяц будет проходить очищающие и восстанавливающие процедуры.

Комментариев: 1

  1. Никогда не ложитесь спать с макияжем . Он забивает поры, не даёт коже дышать и обновляться. Пять минут сэкономленного времени могут обернуться высыпаниями, аллергией и прочими кожными неприятностями, а постоянная практика сна с макияжем приводит к быстрому старению эпидермиса. Если очень устали, удалите декоративную косметику хотя бы салфетками для снятия макияжа либо используйте специальный мицеллярный лосьон.

Добавить комментарий

NABP member canadian pharmacy all items are available online.