Пилинг Морская Игла

Натуральный пилинг, без ожогов и шрамов! More »

Подмышки в ПОДАРОК!

ШУГАРИНГ - для гладкости Вашей кожи! More »

Бодифлекс и Оксисайз - для Вашей Стройности!

Дыхательные гимнастики для Похудения и тонуса мышц! More »

Любите! Удивляйте! Наслаждайтесь! Чувствуйте! Получайте удовольствие от себя, своего Мужчины и от Мира вокруг! More »

 

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ

Альгинатные маски относятся к профессиональным косметическим средствам нового поколения.

Свое название эти средства получили благодаря альгиновой кислоте, которая и является их главным компонентом. Альгиновая кислота содержится в бурых морских водорослях и в природе больше нигде не встречается.

Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков.

Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена.

Альгинатные маски используют и в лечебных целях для борьбы с дефектами кожи. Альгиновая кислота обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, дает прекрасный результат при применении на жирной коже с крупными порами, стимулирует поступление кислорода в глубокие слои дермы.

Прелесть альгинатных масок для лица и тела состоит и в том, что они являются прекрасным средством для любого типа кожи.
Они освежат и увлажнят сухую, тонкую кожу лица, уменьшат высыпания на жирной, выровняются цвет и укрепят уставшую. При нормальном типе кожи альгинатные маски тоже весьма полезны, они, кроме всего прочего обладают способностью предотвращать и разглаживать мелкие морщинки.
Альгинатные маски для тела применяют при целлюлите, растяжках, вялости и потери упругости кожи.

Альгинатные маски бывают нескольких типов

Базовые альгинатные маски для лица и тела. Маски без всяких добавок, применяются для улучшения тургора кожи, борьбы с воспалениями, в качестве дополнения к специальным средствам. По отзывам, такие маски лучше всего подходят для усиления действия косметических и лечебных сывороток и эмульсий.

Альгинатные маски с коллагеном. Маски, как видно из названия, содержат коллаген, заставляют клетки кожи самостоятельно вырабатывать это необходимое вещество. В результате кожа выглядит более подтянутой, помолодевшей, разглаживаются морщинки.

Альгинатные маски для лица с хитозаном. Содержат вещества увлажняющие кожу, дают видимый эффект лифтинга, регулируют обновление и регенерацию клеток, насыщает кислородом. По отзывам, эти средства очень хорошо влияют на сухую кожу.

Альгинатные маски для лица с витамином С. Маски предназначены для питания кожи, выравнивания цвета лица и придания ему свежего вида. Борется с пигментными пятнами, делает менее заметными возрастные недостатки.

Альгинатные маски с добавлением экстрактов трав. Такие маски содержат растительные компоненты, которые увлажняют, питают, устраняют высыпания на коже. Маски способствуют глубокому очищению и увлажнению, выводу вредных токсичных веществ.
Альгинатные маски: применение

Тут есть еще один немаловажный момент. Дело в том, что альгинатные маски обладают способностью усиливать воздействие других средств (сывороток, эфирных масел, кремов и т. д.), если их нанести непосредственно под маску. Только в этом случае, перед тем, как применять маску, нужно, чтобы предыдущее средство хорошенько впиталось.

После нанесения маска застывает и образует плотную пленку (пластифицируется), через которую не может проникнуть ни вода, ни воздух. Некоторое давление, которое она создает, так же помогает другим средствам лучше проникать вглубь кожи.

Маску держат 25-30 минут, а затем снимают с лица без всякого смывания, слепок легко удаляется с поверхности кожи. После этого кожу протирают тоником, если под маску никаких средств не наносилось, можно нанести их сейчас.

Некоторое улучшение и изменение состояния кожи вы заметите уже после первого применения, но для лучшего эффекта альгинатные маски для лица лучше делать курсом, с частотой применения от 1-го до 4-х раз в неделю.
В основном эти средства не вызывают аллергии и приятны для кожи, однако, никогда не следует исключать возможность индивидуальной непереносимости.

Выбирайте для себя и записывайтесь: http://krasota8-spb.ru/?page_id=45

Добавить комментарий

NABP member canadian pharmacy all items are available online.